Не убивай мою мечту...

Не убивай мою мечту...
Не убивай мою мечту…
Не доводи меня до гроба…
Играла роль, но жаль не ту…
Мы виноваты в этом оба…
 
Когда слова не досказали…
Скользя глазами по лицу…
И что друг другу доказали…
За упокой читать чтецу…
 
Во всём одна я виновата…
Сценарий был не для меня…
Не по цене моя расплата…
Расценки завтрашнего дня…
 
 
30 июля 2018
(Я. Маевская)