Жемчужину грусти на уста твои я обронила.
Сердце сжалось, жемчужину грусти
На уста твои я обронила.
Всё осталось в туманном прошлом,
Насквозь горечном словно калина.
Мгла покрыла моё гнездо,
Вскрыла внутренности без остатка.
И на ветке моей без того
Всё проходит не так уж и гладко.
Бурей сносит счастья плотину.
Сколько ждать мне хорошей погоды?
Помоги же скорей мне покинуть,
Сбросить с шеи силки и тревоги.
Сердце сжалось, жемчужину грусти
На уста твои я обронила.
Жаль, что крылья мои не вернутся,
Их любовь, как всегда, подпалила.