Другу Саньке 18+

Другу Саньке 18+
Зимой лечиться выгодней, чем летом,
ни пыль не донимает, ни жара
и каждый вечер делает минеты
за «БАБКИ» молодая мед. сестра.
Пусть за окном метели и морозы,
лицо прохожий прячет в воротник,
а у меня цветут в графине розы,
да с красным носом врач, как снеговик.
Из капельниц гирлянды, как на ёлке,
из мягкой ваты снег ласкает глаз,
мы всей палатой сели на иголки
и только глюки посещают нас.
В бачке от унитаза две бутылки,
а в тумбочке вчерашний бутерброд
и хоть от нас попрятали все вилки,
мы вместе дружно встретим новый год.
Соединимся с женскою палатой,
такое ожидает впереди...
а ты сидишь небритый и помятый,
давай, бери пузырь и приходи.