Линия - Я

Веду рукой по линии-себе,
Слепцом раскрыв белесые глазницы.
Сквозь черточки коротких "если бы"
Которым никогда уже не сбыться.
 
По бесконечной каменной стене,
Исписанной кривыми письменами.
По непонятным строкам обо мне
Вожу, до крови стертыми руками.
 
То жадно прислоняя всю ладонь,
То с нежностью лаская шерховатость,
Миную оттиск, линии грехов.
Ищу, хотя бы след, от слова - святость...