Я летел

Я летел. Кроны сосен вращались,
Как безумная карусель.
Интересно, а видел ли кто-то их досель?
 
Я летел. Будто целую вечность
Тонкой нитью мысли текли
Эх, скорей бы , скорей бы добраться до земли.
 
Долетел. Резко втиснулся в землю
Снова тело обрел. Тепло,
Потекло по виску и по шее, потекло.
 
Провалился... Стою на дороге
По меж двух буро-красных стен
Так, наверное, выглядит вечность, вечный плен...
 
Я проснулся, а рядом у койки,
Со слезами седая мать.
- Мама, слышишь, я больше не буду, улетать.