Зачем?
Дождь,
А я опять скучаю по тебе
Ночь,
Ты не придешь ко мне, а я – к тебе
Зачем,
Зачем мне нужен телефон,
Если ты не звонишь
Зачем,
Зачем мне нужен этот дождь,
Если под зонтом со мною
Ты не идешь
Зачем
Огонь,
Но не согреет меня пламя свечи
Боль,
На сердце боль, если там нету больше любви
Зачем,
Зачем гитара, если пел
Только лишь для тебя
Зачем,
Зачем дорога, облака,
Если мы не идем в руке рука
Зачем…
2018 год, июль