Небуг в июне
Небо целует море
Капельками дождя,
Волны о берег бьются
Камешками шурша
Из светлячков дорожка –
Хоть до луны беги
Южная ночь как бархат
Укрыла вершину горы
Отпуск продлится не долго,
С утра и до самой зари
Любуюсь цветами магнолий
И пеной морской волны
Запах лаванды кружит
Голову как вино
Восход встречаю у моря,
А ночь сплю под шум его…
2018 год, июнь