Ответ поэту - Виноградов Вадим - Какой восторг какое чудо

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Какой восторг какое чудо
(фото - на даче)
 
Какие дивные мгновенья!
Благоуханья в дуновеньи.
И в ночи чудного забвенья,
В истоме тайной усыпленьи.
 
Какая сила в обновленьи!
Поры весеннего цветенья.
И в соловья майского пеньи
Чувства душевного смятенье.
 
Какие чудные виденья!
И явью стали сновиденья.
И со снегами все сомненья
Растаяли без снисхожденья.
 
Какой восторг! Какое чудо!
Весна! Природная причуда.
******************************
Виноградов Вадим
 
 
Весна всегда нас поражала,
Своим приходом, сумасшедшим !
И снова ждать, её начала -
Вновь, вспоминая о прошедшем.
***
Сегодня, думы, чуть иные ,
Июль уходит ! П р о в о ж а е м .
Встречаем Август, как впервые -
Себя - в догадках - искупаем !
***
Трудяга Август, он поможет,
Собрать хлеба с полей бескрайних.
Даст силы, их и приумножит -
Мы ждём плодов и урожайных.
***
Запасы на Зиму, ни тягость ,
По банкам - консервация, в закатку.
Открыл к обеду - это радость -
Пересчитал, всё для порядку :))
***
ТРУДЯГА АВГУСТ НАМ ПОМОЖЕТ
**************************************
Дёмина Галина 31 июля 2018 г.