Было много желаний

Было много желаний

Аудиозапись

Поёт Евгений Мишенков:
 
 
Было много желаний
Превратившихся в дым,
Будто зал ожиданий
Покидаешь – седым.
 
И глаза ест от дыма,
Полыхает листва...
Ах, как стала ранима
У берёз синева.
 
Не сбылось, но спасибо!
Век делившим со мной.
Ах, спасибо до хрипа,
Дым ты мой голубой!
 
Сиротою казаться
Мне ли, в час свой земной?
Звёзды в небе божатся:
Был тот дым – наносной.
 
Где закат, лентой алой,
Оседал дым водой.
Ах, спасибо, что талой
Как весенней порой!
 
Было много желаний,
Но одно, как прожгло, –
Жить! Без слёз и стенаний,
И считай, повезло!