Ветви похлопывали по плечу...

Ветви похлопывали по плечу...

Аудиозапись

Ветви похлопывали по плечу,
Спелой малины следы оставляя.
Я всё ещё откликаться хочу,
На глуховатое эхо влияя:
 
Поступью, голосом, явью своей...
Эхо, попутчиком добрым считая.
В сумрачном шорохе, гулких ночей,
Птицам рассветные тексты слагая.
 
Да, всё ещё откликаться хочу,
В снах всё, ещё и ещё проживая.
Ветка, чтоб хлопала мне по плечу,
Старым знакомым – меня величая!