Я Вас сегодня разлюбил!
Аудиозапись
Я Вас сегодня разлюбил!
Сок страсти искренне испил,
Как змей словами искусил -
Напрасно душу загубил.
Я Вас сегодня разлюбил!
И сердце нежное разбил,
Все чувства девичьи убил,
Но о прощеньи не молил.
Я Вас сегодня разлюбил!
Ваш светлый лик меня манил,
Невинностью приворожил -
Я столько раз вас ублажил.
Я Вас сегодня разлюбил!
Мой ангел, что я натворил?!
Дорога мне на дно могил -
Я Вас сегодня разлюбил.
(29.07.2018г.)
P.S: фото взято из интернета.