МНЕ Б ЛЮБВИ СЛАДКОЙ ВДОВОЛЬ НАПИТЬСЯ

Как мне хочется с тобой встретиться,
Оказаться в объятьях твоих!
И в сомнениях разувериться,
Подарить тебе солнечный стих!
 
Ох, как хочется вновь возвратиться,
В то прекрасное время моё!
И любви сладкой вдоволь напиться,
И в плечо мне уткнуться твоё!
 
Как мне хочется вновь прикоснуться
К твоим нежным и тёплым рукам!
И c улыбкой счастливой проснуться!
И поверить чудесным мечтам!
 
Как мне хочется с тобой встретиться,
Оказаться в объятьях твоих!
И увидеть как взгляд твой светится!
И делить всё что есть на двоих!