ТАНГО НА ДВОИХ

В кафе, за красным столиком,
Сижу я с другом , Толиком
И слышу вновь прекрасные слова,
О том , что я красивая,
Весёлая , строптивая.
Ну просто праздник женщина!
Что кругом голова...
 
Шампанское так пенится,
И снова в счастье верится,
И мы танцуем танго на двоих.
На улице метелица,
И снег слоями стелется,
А на душе весна цветёт,
И чудный , чудный миг!
 
Прекрасные мгновения,
Руки прикосновения,
И вновь его прекрасные слова:-
Какая ты красивая!
Весёлая , строптивая!
Ну просто праздник женщина!
Что кругом голова...