Ответ поэту - Виноградов Вадим - НЕВПОПАД
Аудиозапись
(Гармонь)
улыбаюсь и смеюсь
невпопад я заявился
что то ляпнул невпопад
на луну я зря дивился
промолчал про твой наряд
невпопад зачем то начал
о другой я разговор
все вокруг переиначил
результатом приговор
ты зачем сюда приперся
невпопад ни ко двору
ты в доверие мне втерся
а сам вешаешь лапшу
пошел вон с опочивальни
да носки свои возьми
что в углу стоймя стояли
хоть разочек простирни
невпопад ты заявился
хоть по виду и не лох
только нервничать с тобою
да чесаться как от блох
собирай свои пожитки
невпопад что разбросал
да еще косяк калитки
ты как песик об... лизал
уходи и знать не знаю
и тропинку позабудь
невпопад слова бросаю
отвали, хочу уснуть
******************************
Виноградов Вадим
Ох, житуха - веселуха !
На селе гармонь поёт,
Да, похоже нету слуха -
Будто блеет, но почёт !
***
Он один на всю округу,
И к тому же, не женат ,
Так не выберет подругу
Девки - поедом едят !
***
И явилась, тут красотка
Из далёко, ли ты шла !
Закудрявилась бородка -
Я - в соседях, их села .
***
И желание показаться,
Растянул гармонь меха
Раньше мог остерегаться
Встать на лыжи жениха.
***
Я, к чему, веду беседу :
Гармонист - он мой сосед.
Ой, наслушалась я бреду -
Пригласил селянку, вслед.
***
О гармошке, о строении ,
И про звуках толковал .
А девица в изумлении -
Ночь прошла, не целовал .
*****************************
Дёмина Галина 31 . 07 . 18 г.