Она меня спросила про Мальдивы

Сказать по правде.. на фиг мне Мальдивы?.
На родине жара.. что просто, жуть!
К тому-ж в моем саду созрели сливы..
Не киви, ни папайя.. просто сливы.
Лежи в тенечке, наслаждаясь жуй.
Я был в чужбине басурманской долго
И вроде жил, пил, ел, гулял сполна!
Но Родина моя.. она как воля,
Для арестанта счастием дана.
Пусть нету тут изысканности чудной..
Пусть разбитной, непредсказуемый народ.
И доли для себя не трудной,
Искать я боле не поеду за "бугор".
Вот так сударыня.. простите уж за грубость.
И может быть за некоторую дурость.
Милее Родины, на свете места нет!