рыбалка

Муж вернулся с рыбалки, уставший, удовлетворённый.
Бросил рыбу на стол: занимайся, родная, я - спать!
Немудрёный улов, но такой он одухотворённый,
Наварю заливного, чтоб пальчики мог облизать!
Спи, хороший! я сделаю всё, я сумею!
Жаль, конечно, что ездил на озеро ты не со мной.
Так..почистили...перчика, "хмели- сунели"...
Будет вечером пир из рыбёшки твоей заливной.
А пока закипает, я вещи твои постираю,
Ах, как пахнут! Болотом и потом, я очень люблю!
Из карманов всё лишнее я пока повыбираю,
Ты проснёшься, намыто- наглажено, скажешь- хвалю!
Поплавок, две жевачки, измятые " вусмерть" купюры,
Телефон.... телефон! фотографий наделал, видать!
Боже праведный, как сотворить умудрился ты дуру?
Вот какого мне дьявола было туда заглядать?
Да, есть фото, конечно, на них ты...с красивой блондинкой,
Вот- на лодке, в палатке, вот очень богатый улов...
На блондинке твоей абсолютно такие ж ботинки,
Как и мне ты дарил,- где шнурочки, там буковки " Love".
Заливное сбежало, запахло болотом и газом,
Напрочь слёзы пропали, и зренье, и слух мой, и речь.
На рыбалку не брал ты ...последние двадцать два раза,
Объясняя всё тем, что хотел бы меня поберечь...
Я поставила стирку. По новой включила кастрюлю.
Я достала тарелки( на свадьбу подарены нам)...
...Вот на фото друг к дружке вы так откровенно прильнули.
Вот какого я чёрта по мужниным лажу штанам?
Что теперь???