ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Завтра август… сонные стрекозы
Зной стригут ленивыми крылами.
Всё в «ажуре»…отчего же слёзы
« Личными» заведуют делами?
Мне нельзя- и плакать я не буду,
Я июль с улыбкой провожаю.
Завтра праздник- маленькое чудо,-
День Рожденья! Я не возражаю!
Всё так зыбко в жизни, всё так хрупко,
В такт годам сердечко моё бьётся,
Вот ещё одна в судьбе зарубка,-
Что любовью позднею зовётся.
Завтра август…будут поздравленья,
Внучка торт « наполеон» закажет.
Нет в душе о прошлом сожаленья,
Год прошёл, - и новый опыт нажит!
МИнет полночь..форточку открою:
Здравствуй, август, залетай на тортик!
От знакомых свой я возраст скрою:
Да, такой вот « пунктик» есть у «тётек» .
Раны в сердце бинтовать туманом
Будет лето бережно и сладко.
Завтра август. На год старше стану.
Наревусь я в волюшку украдкой..
 
Завтра - август..