Из цикла " осколки"

Мой мужчина - Король! И он носит корону достойно.
Так не каждый сумеет, хоть, может , и каждый хотеть!
Что добавить к сему? И добавлю! ( скажите, прикольно?)
Я- та шея, что может короной , как хочет, вертеть!
...вот попал!