Все, что было между нами...

Все, что было между нами...
Все, что стало теперь с нами....
Не забудется с годами,
Не стереть теперь губами
Разных лиц среди людей.
 
Я стояла за плечами...
Так хватала их руками
Жадно-жадно, на прощанье,
Я молчала, но признанье
Все срывалось с моих уст.
 
Помню звезды, помню волны,
Помню запахи костра.
Помню ночи, помню споры,
Будто все это вчера...
 
Только время слишком быстро
Забирает наши дни.
Тишина теперь повисла,
Не горят уже костры.
 
Если б только мне вернуться...
Не позволила б уйти.
Если б только прикоснуться...
И понять, что это ты.