Ты ворвался в мир мой зыбкий...

Ты ворвался в мир мой зыбкий,
Ранним утром свежестью счастливой;
И рассеял все мои сомнения,
Пообещав, что буду я любимой.
 
Без лукавства, с чистым сердцем,
Ты рассеял все мои безумства.
Дал моей душе покой, забвение
И, прильнув к твоей груди с доверием,
Я на миг забыла боль-- смятение.
 
Сердце в этот миг, как голубь, встрепенулось.
Захотелось целый мир обнять
И попросила небеса: "Пусть обоюдно сложится,
Ты помоги мне, Боже, чтоб не пришлось страдать."
 
Я на коленях у небес прошу:
Озари ненастье моих дней,
Научи прощать ошибки
И сомнения в любви развей.
 
Каждый ждет той новой встречи трепетно,
Надеясь на счастливую любовь.
В верности-- все счастье заключается,
Мы эту верность ищем вновь и вновь.