Я себя никогда не найду

Я себя никогда не найду.
Поиск целей приятнее цели.
Сам себе я не стал Моисеем,
Раз уж я сам себя не найду.
 
Что молиться мне, что мне плакать..
Запечатанная печаль,
Как прогнившая та рубаха,
Та что кожей зовется встарь.
Назови меня именем смертным,
Перечисли мои дела.
И не телом мне стать бессмертным,
Но словами быть может да.
И слова заключат в доспехи
Вечный смысл нетленных дел.
Как в Нормандии шли морпехи,
Так и я бы сейчас старел.
Так и я бы костьми ложился
За идею, тебя, мечту,
Но в году я не том родился
Или в том, я пока не пойму..