Огни страстей

Вы, девушка, меня волнуете
и пробуждаете былые
воспоминания...Раздуете
огни страстей. Нет, не остыли
 
Они. На дне костра укрытые
под грудой пепла, под горою
они томились: если вскроешь,
то вспыхнут некогда забытые.