ИЮЛЬ, ИЮЛЬ…

ИЮЛЬ, ИЮЛЬ…
Июль, июль, твой век недолог,
Но так активен и горяч.
Заполнил полочки кладовок,
Фруктово-ягодный «палач».
 
Волною нас на море встретил,
Отправил с рюкзаком в поход…
Прощай же, сердцевинка лета,
Смеётся август у ворот.
 
29.07.15