Сосуд жизни

Сосуд жизни

Аудиозапись

Любые трудности проходят.
Любые мысли мимолётны:
Одни, пусть, нервы нам заводят;
Другие будут искромётны.
В смятении, сначала, душу треплет,
Затем понятие приходит,
Что Мастер нас из глины лепит
И, душу вкладывая, сводит
Понятия и мысли-руки.
Сосуд издаст пустые звуки
И наполние грядёт.
А жаждой он опустошится,
Чтоб наполнением вновь упиться.
Не Расплескавшись мирно спать
И света блеском вновь пылать.