Дурачок!

Даже не ссора, а так, пустячок,
Но ОН обиделся, вот дурачок!
Так развернулся он на каблуке-
Словно воронку оставил в песке!
Захолонуло сердечко в груди:
Милый, пожалуйста, не уходи!
Но возмутилась горячая кровь:
-Разве любовь это, разве любовь?
Ишь, развернулся, за ним не беги!
Женскую гордость свою береги!
Остановилась, не крикнула, нет!
Просто смотрю ошарашенно вслед.
Если нужна, то вернётся! Ушёл...
В чем он причину для ссоры нашёл?
Да и не ссора была, - пустячок,
Взял и порушил всё, вот дурачок!
Захолонуло сердечко в груди:
Не уходи, оглянись , погоди !
... Он развернулся!