Сюр

Рай до икоты стерилен,
Ад - до предела загаженный.
И бродят в физическом мире
В меру чумазые ангелы,
В меру чистые гадины,
И, без эмоций, призраки,
Не зная, чью принять сторону,
Незрячими шаря глазницами -
Объедками пиршества воронов.