ВРЕДИНА

ВРЕДИНА
Я настырна и упряма,
Это мне сказала мама:
Если что-то захочу,
Сразу громко закричу.
 
Если я хочу конфету –
От меня спасенья нету,
Я всегда кричу, что мало!
Это бабушка сказала.
 
Съесть однажды шоколадку
Попытался братик Владка,
Только это бесполезно:
Сразу в драку я полезла.
 
- Нет с ней никакого сладу, -
Заявила мама Владу,
Повела его к буфету
И дала ему КОНФЕТУ!
                                                                                                                      
Тут пришёл с работы папа
Не успел снять даже шляпу,
Мама дочку не узнала:
Сразу шёлковой я стала