МОНОЛОГ СНАЙПЕРА

МОНОЛОГ СНАЙПЕРА
Мой глаз - прицел, я вижу сквозь него
намного больше, чем другой в бинокле,
как враг лежит и больше ничего,
лишь рёбра от крови' его промокли.
 
В прицеле, по одежде видно – бей*,
ему чужая жизнь, как жизнь барана,
он пить хотел напиток из кровей
всех иноверцев с жадностью варана.
 
Не я, а он или его собрат,
который анашою обкурился,
объявит жизни дьявольский джихад,
чтоб каждый пожалел, что он родился.
 
Но, я в бою не лох, не меценат,
зря он богам своим с утра молился,
видать, недавно куплен был халат,
который кровью красной обагрился.
 
Он – враг и значит должен умереть,
он выбрал сам свою судьбу и дело,
здесь нужно на курок нажать успеть,
чтоб смерть его вплотную рассмотрела.
 
Врага лишь пулей можно убедить,
а не игрою в прятки или в фанты,
ничем другим его не победить
и быть иных не может вариантов.
 
Я – снайпер, вижу всё через прицел,
мне больше ничего не надо видеть,
лишь тех, кто за камнями уцелел
и продолжать, в них целясь, ненавидеть...
 
 
бей* - господин, титул военных чинов.