Когда придёт однажды тишина

Когда придёт однажды тишина -
Не та,что никогда не слышишь,
А та, что вдруг любовь услышит,
И своей музыкой наполнит навсегда.
 
И в этой тишине успеть бы нам,
Рассветами чудесными напиться.
И босоногой юностью родиться
По всем ещё не хоженым полям.
 
Твой шаг любви, былинкою начало,
Где пыль дорог не схлынул ветерок.
А тишина и вовсе не молчала,
И только музыки ещё не вышел срок.
 
Идут дожди, и в ливнях этих лета,
Тепло земли к щеке томит моей.
Не удивляйтесь, если неприметно
И тишина вздохнёт вдруг музыкой своей...