Любить Себя Господь не принуждает...

Любить Себя Господь не принуждает,
Свободой воли наделив людей.
В дом каждого Он счастье посылает,
И счастье ждёт у жизненных дверей.
 
Но если нам не до вестей от Бога,
За суетным не видим благ других, –
То счастье остаётся у порога,
Не одарив избранников своих.
 
1.10.2010 г.