МИСС ! / от мужского лица /

МИСС !   / от мужского лица /
Толи в поле ветер праздный
Толи перепела крик,
 
Толи грянет гром отважно
Толи вдруг родится стих!
 
Толь лазурь за облаками
Толь заря за горизонт,
 
Миротворствуешь стихами
Словно граф или виконт!
 
Тянет радостью прохлады
С моря слышен плеск волны
 
По тропинке, возле сада
Вы гуляете одни!
 
Слышу нежное дыханье
Лёгкой поступи полёт,
 
Ваших глаз очарованье
Как светил небесных свод!
 
Кружевную шаль на плечи
Вы накиньте не спеша,
 
Подарите этот вечер
Что б запомнила душа!
 
Что бы пела вся природа
В ярких красках ночь даря
 
И моих стихов, свобода
В жёлтых бликах янтаря!
 
Пусть баюкают нас волны
Тишиной рождая бриз,
 
Я запомню Ваши стоны
От моих желаний Мисс!