Сломал ты мои крылья вдохновения...

Сломал ты мои крылья вдохновения...
Сломал ты мои крылья вдохновения,  
В тот миг, когда коснулась я земли.
И тогда не думала о мире:
Ведь, в этот  час-- мою любовь сожгли.
 
Только сейчас, до боли, стало ясно:
Заступником ты не был никогда;
В тот миг, когда нужна была, твоя поддержка,
Ты подло предал... с улыбкою...  шутя.
 
Меня оставил наедине с той болью,
В том пепелище знойного огня
И в роковую  эту вот минуту,
Решила навсегда покинуть я тебя.
 
Мне жаль того потерянного времени;
Жаль времени, чтоб раны залечить
И шрамы, что остались от предательства--
Не спрятать, не убрать и не забыть.