Сильней Виагры и подагры

Сильней Виагры и подагры
НАВЕЯНО СВЕТЛАНОЙ РОЖКОВОЙ
 
В подвале дома – девяносто,
Тайком от государства,
Открыла фирма производство
По выпуску лекарства.
 
В ней фармацевты по призванью
Работали в две смены,
Ассенизатор – дядя Ваня
А с ним два тёзки Гены.
 
Производили от подагры
Растирку, с биркой: «Банька»
И препарат, сильней «Виагры»,
С наклейкой: «Ванька встань-ка»
 
В процессе производства «Баньки»,
Обалдевал почти весь дом.
Сшибал с ног аромат тараньки,
С мочою, пущенной котом.
 
Когда варили «Ваньку встань-ку»,
То погружался дом во мрак.
Проник пар с червяками в банку,
Которых накопал рыбак…
 
Настигнутые этим паром,
Взбодрились тараканы.
Они, рассыпавшись по парам,
Полезли на диваны.
 
Из норок вылезли все мыши,
Друг с дружкой обнимались,
От чувств возвышенных, на крыше,
Прилюдно размножались.
 
Дом престарелых, по соседству,
Что с домом девяносто,
Когда гнал ветер запах средства,
Неистовствовал просто.
 
От добрых дел подвальной фирмы,
Больных подагрой в доме нет.
Они, сменив свои квартиры,
С других домов всем шлют привет…
 
С рыбалки рыбака забрали
На Скорой, - сдали нервы.
Как гвозди, в баночке стояли,
В постойке «смирно», черви…
 
Я мимо этого подвала,
Однажды шёл, балдея,
И у меня внезапно встала,
Стих написать идея.