Наливочка. Студенческий романс.

Помнишь ли, моя студенточка,
Как была ты хороша,
Как наливочку застенчиво
Ты пила на брудершафт?
 
Как слова ловила шалые,
Томно пальчиком грозя,
И дрожали губки алые
От смущённого «нельзя»?
 
Ах, хмельным-хмельна наливочка!
В ней – особенный секрет…
Не пора ли нам в обнимочку
Погулять, где света нет?
 
Обниму тебя за талию
И к груди своей прижму,
А о том, что было далее,
Не расскажем никому.
 
Вспомни юного счастливчика,
Баламутная душа.
… На столе стоит наливочка –
Не с кем пить на брудершафт.