Может, я…

Может, я…
Ты запомни этот день для двоих.
И листва даёт нам тень, ветер стих.
Аромат сирени тоже для нас.
Я в любви признаюсь, может, сейчас.
 
Сколько нежности и света с тобой!
Стал похож я на поэта весной.
Около тебя им невозможно не стать.
Я могу как он и звёзды достать.
 
Видишь, стол уже накрыли для нас.
Я волнуюсь, как мальчишка, сейчас.
Ты опаздываешь, ждать нету сил.
Может, я уже и кольца купил.
 
Ты мне послана, я знаю, судьбой.
Хоть куда я вслед пойду за тобой.
Ты же видишь, как тебя берегу.
Просто жить я без тебя не могу!