Мой образ Фокс

Моя душа, как зарево рассвета,
Она с любовью к жизни рождена.
Я создал образ лирика - поэта,
В него моя судьба возведена.
 
Мой образ Фокс, измученный любовью,
Истерзанный до боли в глубине.
Мой образ Фокс, с разбитою судьбою,
Но честно путь прошедший по земле.
 
В своей он жизни был весёлым парнем,
Любовь он воспевал, как Божий дар.
Романтиком являлся легендарным,
Поклонником прекрасных женских чар.
 
Он спутниц называл всегда принцессой.
Ангел мечты! Богиня красоты!
И столько проявлял к ним интереса,
А лишь дарил прекрасные цветы.
 
Любовь души он величал искусством,
Зов двух сердец, что связывает нить.
Которые рождают нежно чувства,
Друг другом обещая дорожить.
 
Он жизнь прожил в порыве вечной страсти,
Прошёл в пути немерено дорог.
Но вечно у измены был во власти,
Поэтому судьбу сложить не мог.
 
Мой образ Фокс с измученной душою,
Растративший все чувства на земле.
Мой образ Фокс с раздавленной судьбою,
Всю жизнь паривший на одном крыле.
 
Ноябрь 2006 года