Что нам делать в Городе Солнца

Что нам делать в Городе Солнца
Где вовеки не будет заката,
Где, как в модных мультфильмах японцев,
Буйством красок пейзажи богаты?
 
Что нам делать в том сказочном месте
Где не ценятся "бэхи" и "бэнсы"
Где не нужно знать лекции Кейнса,
Чтоб не лечь от банкротства на рельсы?
 
Что нам делать без поисков в Torе
Адресов, пистолетов и порно,
Без ругательств и троллинга в споре,
Без контрольных агентств и Конторы?
 
Для чего ж нам о городе грёзы,
Где живут только пары влюбленных,
Если все, как просил нас Иосиф
Не выходят из комнатной дремы.