Любимой

Любимой

Аудиозапись

119 роз на счастье и не меньше,
В твой день рожденья снова подарю,
Ты моя самая любимая из женщин,
И с каждым годом я сильней тебя люблю!
 
Эта песня только для тебя!
Тебе Любимая!!!
 
Михалев Андрей, 30.07.2018