Кто же я???

Кто же я???
Полная луна - и мне не спится... 
Может быть, я оборотень всё же?...
На вампира всё-таки похожа
больше - из-за цвета моей кожи...
 
Да, вампир - сомнений быть не может!... 
Говорят об этом все приметы:
мне от света солнечного плохо
и чеснок не ем я на банкетах!...
 
Явною симпатией к собакам
я грешу поди что с малолетства... 
Ну а это признак тоже верный... 
Оборотень - скажем без кокетства!...
 
Подождите! Есть ещё симптомы! 
Подозрительно же в самом деле 
то, что я (в сравнении с другими) 
молода и вовсе не старею?... 
 
Кто же я??? Задачка не из лёгких!...
Не могу никак определиться... 
Может быть, попробовать сначала 
кровушки мне чьей-нибудь напиться?... 
 
30.07.2018.