В придорожном кафе

В придорожном кафе посетителей нет.
Здесь работает Элли уже много лет.
Иногда забегает поклонник один -
от него у Элли начинается сплин.
Он твердит о любви и дарит цветы
и хочет с нею перейти на ты.
Но она так строга, ей не нравится он.
Элли ему предлагает бульон.
Тед - так парня родные зовут -
целоваться к ней лезет через пару минут.
Элли звонко пощечину Теду даёт.
Ошалев, Тед сбегает прочь, и вот -
в придорожном кафе посетителей нет.
Ну а Тед, напился, угодил в кювет.
Одинокая Элли сидит у окна.
В городке начинается скоро весна.
И заходит в кафе очень странный ковбой.
Тут до Элли доходит, что парень-то свой.
А ковбой - что до Элли - так сразу вперёд.
Приглашает её станцевать фокстрот.
И случился у них крутейший роман.
У ковбоя припрятан в кармане наган.
Он увидел, как Элли к другому пошла.
И ковбой за такие дела
просто выстрелил в Элли. И вот ей конец.
А убийца сбежал. Это полый пипец.
В придорожном кафе посетителей нет.
Элли здесь не работает много лет.
30.07.18