БОГАЧИ

Не навижу богачей,
Что бухают каждый день,
Наглые их рожи,
На буряк похожи.
 
Ненавижу богачей,
Тратить деньги им не лень,
Покупают водку,
И вливают в глотку.
 
Ненавижу богачей,
Только шлюхи им, бордель,
Дома ждут их семьи,
А у них веселье.
 
Ненавижу богачей,
Пидарасов и бл..ей,
Что в очко ебу..я,
Аж гондоны рвутся.
 
Ненавижу богачей,
Что в политике, везде,
Рестораны, клубы,
Шоу-бизнес, всюду.
 
Ненавижу богачей
Ненавижу, хоть убей,
Все вокруг плюются,
К ним поближе рвутся.