Чуть-чуть не повезло.

Родные стены очень помогают!
Подвинут штангу, мячик подадут
Они всё время были где то с краю
Над ними ржали все и там и тут!
 
Один секретик вам друзья открою!)
Наш президент в сердцах пообещал
Ключи вручить им перед всей страною
К машине "Лада"-если проиграл!
 
Без права, ездить на других моделях
Без права продавать и обменять!
Без права покидать стального зверя
И самому чинить и отмывать!!
 
На грабли наступать никто не хочет
И потому встав в 2 ряда стеной
Готовы защищать и днём и ночью
Престиж футбола и страны родной!!
 
Дойти готовы даже до финала!
В пенальти мы по прежнему сильны.
Чтоб руки по "Ферари" не скучали....
Побьёмся за престиж родной страны!!))
 
Но не случилось чуда, неслучилось...
Хотя от сказки были в пол шагА
На всё как говорится Божья милость
И к финишу дорога нелегка...