Как много их..

Как много их..
Как много их, красивых, но холодных..
Бездушных кукол с крашеным лицом.
Как много бессердечных, глупых, модных,
Высокомерных донельзя. Притом
В них нет ни грамма сотраданья к людям.
Зато коварство плещет через край.
Умело похоть в мужиках разбудят,
Когда целуя обещают рай.
Как много нас, наивных и влюблённых.
Готовых ради них пойти на всё.
Обманутых, неудовлетворённых,
Поверивших и сброшенных на дно.
Как много тех, кто безнадёжно слепы
И заглотнувших брошенный крючок.
Кольцо на палец, штамп сковал как цепи
И ждёт давно короткий поводок. .
Предупреждал когда то ведь Асадов:
"Как много тех, с кем можно лечь в постель".
Но получив желанную награду,
Как мало тех, кто счастлив стал теперь.