Достало

Мода чувства убила,
Индивидуальность погубила.
Здесь, не принимая усилий,
Любой ублюдок
Сможет переобуться в кумира...
 
 
С телеэкрана пастух вещает для стада.
Про великую Олимпиаду.
Достало...
 
А в квартирах холодно
Будто в Сибири.
Отопление давно отключили.
Войны мотор запустили,
И стало
ТЕПЛО.