Походный стишок про чертовых буржуев!

Жирный опарыш в черном цилиндре
С деньгами, машиной и замком старинном!
Миллионы людей, в его корпорации,
Пашут, словно рабы на плантации.
 
Сам расседает на новеньком кресле,
Домой каждый день уезжает на "тесле".
А у рабочего-велосипед,
Взятый в кредит на тысячу лет!
 
Буржуи затеяли новый делешь.
Рабочий, теперь ты на фронт попадешь!