Тысяча улиц, дорог, магистрали, ... ( Для взрослых ХХХХХХХХХ )

Тысяча улиц, дорог, магистрали, ... (  Для взрослых ХХХХХХХХХ )
31. Mylene Farmer - California
 
Тысяча улиц, дорог, магистрали,
Тёмные ночи в печали, одна.
Только монеты ей в душу стучали,
Милая крошка, налей-ка вина ...
 
Платье короткое, туфли, колготки,
Чёрное-секси и задран подол.
Чувства и губы, нисколько не кротки,
Дерзкая девка, бокальчик на стол.
 
Ставь же скорей, я с тобой не играю,
Хлопну лишь резко по попе рукой.
И может позже случится, не знаю,
Ты и меня отведёшь на покой ...
 
Ну, а сейчас мне так хочется пива,
Ты наливай мне по полной, дружок.
Ты ничего, да ещё, даже мила,
Вместе с тобой выпьем на посошок ...
 
Ну, же идём, я снимаю тут номер,
На этажах, ты меня отведёшь.
Ты же не хочешь, чтоб тут я и помер,
Что же красотка, идёшь ты, идёшь ...
 
Ну, заходи. Я закрою тут двери.
Ближе к столу, видишь яства, полно.
Близко садись же, и верю, не верю,
Полно в бокал наливай ты вино ...
 
Выпьем красотка за тёмные ночи,
Как же бывают они хороши,
И фрукты бери, я знаю, ты хочешь.
Только тихонько, собой не греши ...
 
Платье сниму твоё, здесь уже душно,
Да и колготки, с исподним - снимай.
Трону тебя, как желанию нужно,
И страстью попасть в заманчивый рай ...
 
Что ж разведи - и ворота пошире,
Трону калитку у входа рукой.
Как хороша, вожделение - птицей,
Будто уносит душевный покой ...
 
Мне расстегни ремешок, не чурайся,
Выпусти дерзко дракона пещер.
Смело погладь его, и улыбайся,
Губками дай ему сладость манер ...
 
Как хорошо их шальное объятье,
Трепет задорный даёт задрожать.
Сладкие губы, страстная братия,
Может серьёзное стоит начать ...
 
Что ж разведи, ожиданье пошире,
Трепет утонет в порталах глубин.
Громче кричи, и как будто в эфире,
Как тебя мучает мой исполин ...
 
Нежно ласкает, стучит забивая,
Будто бы гвозди желает вогнать,
Ну же кричи, ах, моя дорогая,
Вот уж и по ... , такую уж ма ....
 
Стучится уже, сдержать невозможно.
Бурные реки и горный хребет.
Вот и это страсть, и громко, истошно,
Видно не зря, кто-то делал ми ...
 
Что ж, хороша, отработала в славу,
Всё удалось, и на высшем пару.
Давай заканчивай эту забаву,
Вот деньги на столик, кончим игру ...
 
Быстро оделась, ушла запирая,
Дверь в этот номер, тут он не один,
Много дал денег, дала и не зря я,
Ночь лишь началась, под сенью гардин ...
------------------------------
(авторское)
ga-lucia
28,07.2018г.