Ты мне поверь, тебя придумала сама. ( Ответ Игорю Косинь )

Ты мне поверь, тебя придумала сама. ( Ответ Игорю Косинь )
44. Tarantism - After Dark
 
ОНА ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА
Косинь Игорь
 
она тебя придумала сама.
потом в тебя же и влюбилась.
а день простой
сошел с ума,
не ведая,
чем ночь же провинилась.
и ты, столь благосклонною рукой,
ее ты принял,
даже не переча.
не обернулся,
не сказал "постой!",
не бросился вдогонку
в теплый вечер.
ну, а потом
шагнула вдруг Весна.
ты ждал любви,
ждал таинства доверий.
тебя придумала, придумала она,
а ты закрыл
пред нею просто двери.
не отдавая,
не спешил принять,
была она пусть близкой
и далёкой.
стихов исписана
немалая тетрадь,
они в тебе, во мне,
в закате одиноком...
______________________
 
ga-lucia
 
Ты мне поверь, тебя придумала сама.
Ночью тёмной снова вижу тебя в снах.
Под чарку самого затейного вина,
Возникаешь во хмелю в моих мечтах.
 
Такой брюнет, не в меру резкий и лихой,
Немного дерзкий, даже может, слишком,
Заправски обходился ты сейчас со мной,
Хотя считалась дерзкой, но не слишком.
 
В меня смотрел, даже глазами проедал,
Иль раздевал, быть может, и нахально,
И платье падало, заносит карнавал,
В обители надеждой очень славной ...
 
Шальные поцелуи, даже сколько их,
Мы дальше их с тобою не считали ...
Случайный вечер, как бы тронутый триптих,
И содран лоск с немеркнувшей печали ...
 
Горячей неги этот склеенный экстаз,
Фарфора красота слепящей кожи,
Мы приближались до самих высот не раз,
И это всё случалось в нас до дрожи ...
 
Какая сладость после дерзкой немоты,
Какая страсть замученных иллюзий,
И в завершении всего сказал мне; - Ты,
Супер!!! Хорошо с тобой - экскьюзми ...
-----------------------
(авторское)
ga-lucia
29.07.2018г.