Сяду я в свой Космолёт

Сяду я в свой Космолёт,
Совершу над Землёй полет,
Улечу на соседнюю звезду,
На жизнь людей со стороны посмотрю;
Увижу как они живут неосознанно,
На автоматизмах под властью подсознания,
Впали в зависимость от материи,
Заняты добыванием ресурсов как белки,
В колесе все крутятся, повторяя одно и то же,
Не способны выйти из рабства похоже,
Пока они повторяют одни и те же действия,
Время уходит, приближается смерть как следствие,
Они плачут по прошедшим годам,
Жалуясь на жизнь и отсутствие счастья там,
Но ведь чтобы свободным и счастливым стать,
Надо свое мышление прямо сейчас поменять,
Перестать идти по пути внедренных с детства программ,
Создать усилием воли свою и повернуть жизненной энергии кран,
Больше не растрачивать её зря как батарея,
Поддерживая чужие проекты в качестве инструмента,
Работать с девяти до девяти, совершая замкнутые круги,
Как лабораторная мышь существовать для других,
Или наблюдать за чужими жизнями через иллюзорный экран,
Подпитывая их своей жизненной силой, отдавая энергию внимания,
Быть генератором энергии в руках осознанных людей для их проектов,
Или в роли винтика по поддержанию биологического равновесия планеты,
Нужно остановить отток жизненной энергии, начать каждую секунду осознавать,
Стать настоящим человеком свободным,
жизнь по своему сценарию создавать.
 
Ani Kee
 
24, 29.07.2018