С Богом наедине

С Богом наедине,
Наяву как и во сне,
Свобода со мной везде,
Счастье и гармония отныне,
Лечу куда хочу,
Трансформирусь в любую среду,
Адаптируюсь в любое окружение,
В моей реальности нет жизни прекращения,
Живу я теперь всегда,
Как Бог на Земле я,
Управляю материей,
Восстанавливаю потери -
Энергий психики и тела,
Легко реализую любое дело,
Создаю новые объекты,
Слушая Космоса советы,
Творю новые планеты,
Способствую расширению Света,
Участвую в эволюции сознаний объектов,
Превращаю хаос в порядок,
Гармогию распространяю, мыслью управляя,
И снова телепортирусь в новые реальности,
Свою работу повторяю,
Но с новым методом вопросы решаю,
Существ к эволюции призываю,
Важность процесса подчёркиваю,
Тленность материи доказываю,
Вечность идеи показываю,
Энергии переходность демонстрирую,
В любую точку Галактик телепортируюсь,
Превращаю сложное в простое,
С Богом, через совесть и силу воли.
 
Ani Kee
 
23, 27.07.2018