Пахнет любовью и сладко и знойно.. Акростих-диалог совместно с Надеждой Жуковой

А*рбузом и дынею пахнет и сладко и знойно,
Б*егут по дорожкам весёлые рыжие дни.
В*озьми моё сердце! И буду тогда я спокойна,
Губами прижмись, и целуй, мы сегодня одни!
 
НИК19
Да, дыня...арбуз, медуница .. Такая отрада!
Ещё бы сюда торжество твоих вызревших губ!
Ёж просто колючий действительность- мы ведь не рядом,
,Ж*жет больно и дразнится жизнь, мир упрямый так груб....
 
Надежда:
 
З*а что нам с тобой уготована участь такая?
И*ззяблось сердечко, измучилось , грустен мой стих....
К*азалось бы, август, природа лелеет ,ласкает,
Л*юбить бы! Кричать бы! Но голос уставший твой тих...
 
Ник 19
М*ой голос то весел, то тих, то немножко печален,
Н*аверное, осень , хоть август еще- не пора.
О* днако, еще не уставшее сердце вначале-
П*риветом горячим летит СМС- ка с утра!…
 
Надежда :
 
Р*азрыв неизбежен? Да разве я в это поверю!
С* кажи, мой хороший, ужель похороним любовь?
Т* акая тоска вечерами колотится в двери,
У* жель яд разлуки нам пить в одиночестве вновь?
НИК19
Ф*онтаном забила тоска по тебе , дорогая!
Х* очу тебя страстно и нежно сегодня ласкать.
Ц*елую я в губы..в фантазиях таю, летаю…
Ч*асов, может, пять до тебя мне всего то летать…
 
НАДЕЖДА
Ш*агреневой кожей ложится июль мне на плечи,
Щ*екочет меня, будоражит, и…хочется выть…
Э*х! Понимаю…Но, верю я в сбыточность встречи .--
Ю*доль лишь небесная, поможет нам рядом быть ..
Ник19+ Надежда:
-- Я очень люблю тебя и прилечу...
- Я дождусь!